Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
- Подготовка и проверка качества сырья. - Замес теста согласно установленным технологическим процессам. - Выпечка изделий из песочного теста. - Соблюдение утвержденных стандартов приготовления и отдачи блюд. - Соблюдение чистоты и санитарных правил на рабочем месте.
Требования:
- Опыт работы от 1 года - Среднее специальное образование - Ответственность, исполнительность, аккуратность, добросовестность.
Условия:
- работа в центре города - график 3/3, 2/2 - ежедневные авансы - льготное питание - дружный коллектив
Работа с дрожжевым, песочным и слоеным тестом. Выпечкахлеба (пшеничный, ржаной). Выпечка пирожков, булочек, приготовление начинки. Профильное образование (повар/пекарь).
Приготовление хлебобулочных изделий (замес, формовка, выпечка). Предпродажная подготовка изделий (упаковка, фасовка, маркировка). Желание заботиться о клиенте. Грамотная речь и коммуникабельность.
Выпечкахлебобулочных изделий из полуфабрикатов в автоматизированной профессиональной печи. Выкладка готовых изделий на полку… Образование не ниже полного среднего. Опыт работы не обязателен (Мы всему научим!).
Замес теста. Соблюдение рецептуры приготовления изделий при замесе. Знание специфики производственной деятельности организации, технологических процессов и режимов производства хлебобулочной продукции.
Выпечкахлеба, хлебобулочных изделий. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Ведение документов по… Образование: средне-профессиональное. Опыт работы поваром от 1 года вахтовым методом.
Расфасовка готовой продукции (салаты, соусы). Выдача продукции на раздачу. Опыт работы от 6 месяцев в должности сотрудник ресторана, повар, пекарь, технолог - будет здорово. Готовность соблюдать стандарты…